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Etiqueta Térmica

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6 Rolos Etiqueta Térmica - 40x40mm em Adesivo Térmico 70g - Sem impressão - Sem Enobrecimento - Modelo Padrão (34305)

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Conheça os detalhes da Etiqueta Térmica:

A gráfica online FuturaIM trouxe uma solução rápida para pequenas e grandes redes de supermercados que precisam etiquetar embalagens de alimentos com eficiência. Essa etiqueta é feita em papel térmico de 70 gramas com 40x60mm, 30x60mm e 40x40 milímetros. Nas medidas 40x60mm e 40x40 milímetros contêm 500 unidades de etiquetas por bobina. E na medida 30x60 milímetros contém 650 unidades de etiquetas por bobina. As medidas 60x40mm e 60x30mm possuem tubetes de 1'Pol 25,4mm e a medida 40x40mm possui tubete de 1,5' Pol 38,1mm. As etiquetas não possuem impressão ou qualquer tipo de personalização e, as mesmas são entregues sem enobrecimentos no papel, ou seja, é sem verniz e sem laminação. Só para ter uma ideia, as etiquetas térmicas são produzidas com uma substância química reagente ao calor, que ao ser exposto a altas temperaturas torna-se escuro. É possível aplicar esse tipo de etiqueta em locais refrigerados, pois não rasura as informações, além disso, ela pode ser utilizada para informações de logística, com endereço para onde o produto deve ser levado e até mesmo quais as condições ideais de transporte, ou se necessita de refrigeração ou se é um produto frágil, por exemplo. Utilize essas etiquetas térmicas para colocar o peso e a validade dos alimentos, além de colocar as informações nutricionais impressas na hora. Aproveite!   

 

Modelos de balanças compatíveis:

  • Filizola 
  • Toledo
  • Urano
  • Ramuza
  • Balmak
  • Elgin

 

Modelos de impressoras compatíveis: 

  •  Zebra
  • Argox
  • Elgin
  • Godex
  • Datamax

 

Veja só as dicas de utilização que separamos para você:

  • O uso é ideal para a visualização de QR Codes, códigos de barras e na identificação de ingredientes, calorias, peso e validade dos alimentos; 
  • A etiqueta é entregue sem impressão, justamente para que você imprima com as informações que desejar;
  • Você não precisa utilizar ribbon (fita); 
  • A etiqueta térmica foi feita especialmente para supermercados, mercearias, hortifrutis, açougues e todo o tipo de estabelecimento que pesa e fornece alimentos;  
  • Ela pode ser usada em laboratórios, na identificação dos materiais recolhidos do cliente, como amostras de sangue;
  • Além disso, pode ser usada em controle de estoque e muito mais!  

 

Você sabia? 

O primeiro código de barra patenteado foi realizado em 1952, por Joseph Woodland e Bernard Silver, mas só na década de 70 é que foi definido um padrão no formato numérico para se fazer as identificações de produtos nos Estados Unidos e no Canadá.

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